Рождество Христово

Ром Кинг
Поговори сегодня с Богом,
Молитву "Отче наш" прочти,
Хоть один день в посте будь строгом,
Отца и мать своих ты чти.

Так тяжело жить честь по чести,
Грехов, соблазнов - пруд пруди.
Гордыня, зависть, много мести,
Свою ты злобу остуди.

Всем нелегко сейчас на свете,
На стыке двух веков живём.
За свою жизнь лишь ты в ответе,
Твори добро в кругу своём.

                07.10.18