Рождество

Марк Исаков
Снег ложиться медленно на ёлки.
Мы катаемся на горке, брат и я,
Веселье, радость, Рождество
Пришло и к нам.
Уж десять вечера пришло.
И мы пошли домой.
А там уж ёлка то сверкает
Да нас то с Рождеством Христово
Поздравляет!