Raisa R

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков    07.01.2019 13:07
Re[2]: Снова пройденный урок
 
Синяя птица в окошечко...Ой!
Синяя плица и я за тобой,
В милые кущи, синие пущи,
Может быть станет немного получше...

Спасибо!