Игра со временем

Лариса Соколова
  Ты с временем затеяла интригу,
  и оседлав лихого скакуна,
  своим годам показываешь фигу...
  Но и к тебе приблизится Она!

  Я имени её не называю,
  оно страшит до коликов меня.
  Хоть чудеса в любой поре бывают,
  но из золы не выдуешь огня.

  Душа созвучна времени! И всё же,
  ты это время хочешь обмануть,
  чтоб быть в глазах любимого моложе...
  Но не к любви приводит ложный путь.