Трюк

Ольга Бардина-Маляровская
(По мотивам песни И.Дунаевского
из к/ф "Цирк" и к юбилейному капустнику клуба авторской песни ЗАПАДНЯ)

Диги-диги-ду, диги-диги-ду,
Скоро-скоро в небо уйду!
Диги-диги-ду, диги-диги-ду,
В небо уйду!

С детства верю в чудеса
И смотрю на небеса,
Прыгнуть к звёздам нелегко, -
Звёзды очень далеко.
Звёзды очень высоко!

Только нужен звездолёт
И мечтательный пилот.
Лишь любовь и ЗАПАДНЯ
К звёздам унесут меня.
К ярким звёздам унесут меня.

Вот уже лечу, лечу
И от радости кричу:
Диги-ду, эх, диги-ду,
Звёзды, звёзды, к вам иду!

Диги-диги-ду, Диги-диги-ду,
Звёзды, звёзды, к вам иду!
Звёзды, звёзды, к вам иду!