Я так скучаю

Евгения Чекмарева
Я скучаю по прошлой жизни.
Правда правда. Честно честно.
Тогда другие мечты и мысли.
Ну, а сейчас не найти мне места.

Я так скучаю по прошлой жизни.
По той квартире напротив сада.
Там жили будто в отдельном мире.
И нам всего там, всего хватало.

Ну да, ремонтик, совсем уж скромный.
Соседей было не слышно даже.
И звук "биг Бена" такой не громкий.
Тогда мечтали о солнце, пляже.

Я так скучаю по прошлой жизни.
По тем пустынным, пустым болтаньям,
Как будто в руки мы брали кисти
И рисовали свои сознанья.

Я так скучаю по тем приколам,
По тем шутейкам лишь для своих.
Таким родным, "своим" подколам,
Каких не вижу в глазах чужих.

Я так скучаю, не представляешь,
Хоть волком вой, по стенам лезь.
Такое есть, когда встречаешь
Кто мир заполнит тебе весь.