Нимб разлился золочёный

Анжелика Вавилова
Нимб разлился золочёный
В синем мареве небес.
И Христос Богоявленный
Окрестил землю окрест.
Это чудо,не иначе.
Птичьи трели как псалмы.
И в волшебном озарении
Небо,реки и холмы.
Иисус Христос родился.
Вифлеемская звезда
Указала путь народу,
Веру поселив в сердца.