К чёрту? С удовольствием

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2019/01/06/8366

Если слала меня к чёрту,
Снова возвращался.
И с прищуром так ехидно
Над тобой смеялся.

Мол пошлёшь, да снова примешь,
Жёнушка любимая.
Фору дашь любой чертихе,
До чего красивая.

Да, с характером и что же?
Роза ведь с шипами?!
На тебя она похожа,
Губки лепестками.

Посылай меня ты к чёрту,
Выйду погуляю.
Послужу громоотводом,
Это понимаю.

Как пойдёт искрой искрить,
Но я сварщик опытный.
Знаю, как метал варить,
Но с тобой похлопотней.

Чёрт теперь мой лучший друг,
Психотерапевт.
Как скажу я про тебя,
Так гогочет в смех.

За пивком с ним посидим,
За футбол поспорим.
Повторю из "Трёх сестёр"
Жёнкой "я доволен"!