Король Малайзии

Владимир Полосков
Женившись на красотке из Москвы,
король Малайзии отрёкся от престола,
ушёл от королевской маеты.
Красиво сделал и пристойно.

Зачем ему Куала+Лампур?
И королевские занудные  все почести?
Ему ценнее  красота и +lamur.
И женщина, что рядом видеть хочется.

Король Малайзии пример всем подаёт:
правителям, вождям и президентам.
И будет знать теперь любой народ,
что есть уже такие прецеденты.

Не только будет счастлив сам король.
И подданные тоже возликуют.
А то бывает кое-где порой,
всё ждут, когда их в тапочки обуют.

    07.01.2019