Отпусти меня, не мучай

Лина Булыгина
Отпусти  меня,  не мучай,
Столько   лет прошло,
Прошлогоднею листвой
Память занесло

Занесло метелью   снежной
Места  наших встреч
Смыло   талыми ручьями
Твой  последний след

Что ж, за нить  незримая
Вяжет нас   с  тобой?
Что же,   уготованно 
Нам  ещё судьбой?

Прошлое  утеряно,
Не уберегли…
Стонет  сердце  глупое
Ночами  от тоски

Не пойду  я каяться,
Не придешь и  ты,
СЕрдца,  два   измученных,
Воют  от  тоски

Л Булыгина