Юность

Антон Лукин Андреевич
на белом листе - не стихом, так кляксой,
сперму по спине и бедрам размажу,
юность вырывает у жизни максимум,
живёт всегда настоящим.

на каждой дороге следы оставляя,
в момент исцеляя сердечные раны,
по каменным джунглям звериные стаи -
вечно молодые и пьяные.

в поту и крови рождаются гимны,
поэмы царапаются на сиськах и шее,
не нужно учить язык древних римлян,
чтоб прочесть о твои похождениях.

2013? (нашёл случайно, отредактировал - 2019)