Завернись

Катерина Дёмушкина
Ты напишешь мне.
Я уже не жду.
Похвалю судьбу
За твою потерю.
На столе - свинья,
мой тотемный год.
Будет все хорошо
У меня.

У тебя не будет
Ничего плохого.
Отпускаю, счастье
Прячу тебе в карман.
С первого раза
Сдаю идц.
Ты тоже сдаёшь.

Будем мы вспоминать
Не о наших днях,
Но о наших помыслах
И надеждах.
Я тебя отдала,
Отпустила
И от себя и от неё.

Вот под Новый год
Мандаринов связка
В обмен на улыбку твою.
Как ты ждал моего прощения.
Я тебя отдаю декабрю.
Посидим ещё:
Завернемся в глинтвейн.
Помолчим и посмотрим в глаза
Друг друга, вымокшие от слез.
Ты меня оставь в этом декабре.
Скоро заметёт и мы все забудем.

Мы забудем все, что осталось в нас
И не вспомним день ни знакомства ни
Расставания.
Замолчи.
Забудь.
У тебя есть ты.
У меня есть я.
Нас же нет
И не было
Никогда.

Катеер(р)