С Рождеством Христовым!

Олег Мигров
Она с утра сходила в храм
На службу верной прихожанкой,
Где воск слезами по свечам
Течёт прозрачной каплей жаркой
И, остывая, предстаёт
Мирским облоем жизни грешной,
Где в каждом сердце тает лёд
С любовью, верой и надеждой.

Там блики пламени дрожат
Пред ликом, оживляя образ,
И очищается душа,
Когда молитвы шепчет голос.
И с вами радость торжества
Она разделит без остатка
От светлого дня Рождества
До окончанья ясных Святок.