кленовый сироп

Катерина Дёмушкина
Потерпел кораблекрушение
Мой причал.
На столе кленовый сироп,
Заваренный в кипятке,
Кричал.
Я опять оказалась в луже
Или лужа опять во мне.
Я не думала, что ты изменишься,
Не надеялась, не ждала.
Но однажды приснилась мне вера
в человечность твою.

Что ж,
Закрываю веки,
Отклеивается висок от боли,
Ошмётками сползает вниз.
Я такая счастливая с горя,
Я такая счастливая с боли,
Я такая счастливая без!
Это временная потеря
Человека в который раз.
Постарайся себя подклеить
И не сдастся!
И не пропасть.

Катеер(р)