Болезненный вопрос

Валерий Сентюрин
«Не употребляйте термин «графоман»,         
Говорите: «Поэт с ограниченными стихоспособностями»
(Яков Каган «О толерантности в поэзии")

Спасибо,Яков, - эт просто спасение,
Отпал ещё один болезненный вопрос,
Отныне все свои стихосложения
Буду подписывать: ваш верный слуга ПОС