Мёртвому прошлому на север

Катерина Дёмушкина
Надела кольцо,
Записала голосовое.
Думала:
получится все исправить,
заново переписать,
раны зашить без боли.

Выбор был сделан,
получен взамен –
результат.
Чем недовольна
и что с ним не так?

Все так. Ни на что не меняюсь
и не соперничаю.
Больше не разбиваю сердца.
Сдала ИДЦ с первого раза
и даже античку с первого раза сдаю на отлично.
Трижды сняла с безымянного
3 кольца.
Дела хорошо:
В Москве уже стало привычно.
Так просто на Родине...
Вот и вспомнила,
что позабыла когда-то
забрать
тебя.

Катеер(р)