прекрасное время...

Надежда Линник
  ЭКСПРОМТ

 Вдохновение-рецензия на:

 Ну что ты за мать!
 Мари Нестеренко
 http://www.stihi.ru/2019/01/06/8055

 ***
 ещё не раскрылись цветочки
 когда пробудилась весна
 с горячим лучом шли денёчки
 прохлады сошла пелена

 вкруг луж зеркала золотые
 пестрели манили влекли
 да детства года молодые
 где с мамой шалить мы могли

 мы лужи собой измеряли
 а люди смотрели на нас
 мы шлёпали смело играли
 светились моря наших глаз

 прекрасное время досталось
 как память его берегу...
 ах, мама, ты смело старалась
 мне счастье дарить на бегу

 ***

(ЛНД)
06.01.2019
(Фото - интернет)
(коллаж автора)