Свет делался всё медленней, всё тише...

Дарья Крупеня
Свет делался всё медленней, всё тише...
День ускользая подводил итог.
Мы становились тоньше, меньше, ближе...
Снег под ногами продолжал поток.
Вдаль уходящий путь, одна дорога,
В пучину сердца, в проявленье нас.
И я уже замолкну, и забудусь...
И пусть течёт... Такой прозрачный час...