Красивая такая- несчастная любовь -тест

Людмила Кичигина
   Людмила Кичигина 

   ***********LK

  Руки ты протянул... гордо я отвернулась
  Примирения не будет -сказала не жди..
  Кто же прав был из нас, только время рассудит
  А душа "голосит", стой.. вернись подожди!
  Мне теперь хорошо! Я свободна, как птица
  Восхищённые взгляды мужские ловлю
  Но забыть не могу, как могла так влюбится
  Своей грусти "родник" бесконечно люблю!

           припев:

  Хрустальною росой блестит трава ночная
  И сонная тропинка  под лунным серебром
  Ну что же ты  сейчас ,красивая такая
  Бредешь в ночи  одна.. вздыхая о своём!


           *  *  *

  Счастье не в красоте-это мудрые строчки
  Я одна -всё одна , ждал и письма писал
  Только в нашей судьбе все поставлены точки
  Неужели  в любви.. мудрый свет  опоздал!
  А х зачем же тогда гордо так отвернулась
  Примирения не будет -сказала не жди..
  Ведь сказала  тогда, только время рассудит
  А душа всё  кричит , стой.. вернись подожди!

         припев:

  Хрустальною росой.. блестит трава ночная
  И сонная тропинка  под лунным серебром
  Ну что же ты  сейчас  - красивая такая
  Бредешь в ночи одна, вздыхая о своём!