Тайна

Людмила Крупицкая Чайка
           Известный политический "Гурман"
           чужой Короне присягал ,
           и эта тайная страница
           теперь известна многим лицам.
           Удивительным стал непосвящённым факт:
           в высоких сферах он бывал,
           в программах о стратегии вещал.
           И на "дессерт" всегда без сбоев
           ведущий приглашал главных героев.
           Удивительный этот пример:
           британский гражданин -курьер
           уж много лет и много дней
           вёз отечественный  "информпортфель".
           Сам Песков вступился за "Провидца":
           с двойным гражданством лиц
           не обязательно судить !
           Выходит:  этот гражданин "двойной"
           истинный России патриот !
           Так и вертится вопрос:
           в это неверящий- просто идиот ?
           Видно, чтобы "Высокую " политику понять,
           ума придётся занимать.