Опять война на украине

Василий Шиманский
         ОПЯТЬ ВОЙНА.

Опять война, летят снаряды,
Пылает мой родной Донбасс.
Там бендеровские гады
Снова зверствуют сейчас.
Бьют они по украинцам
И по братьям – русакам.
Охота кинуть им «гостинцев»
И дать прикладом по рукам.
Но мы на правильном пути –
Не суём туда свой нос.
Им от возмездья не уйти –
Народ, ведь, не потерпит слёз!
Россия. Кто же там живёт?
Поляки, братья с Украины,
Казахи и другой народ.
Мы одна семья - едины.
4856 *** 07-01-19 г.