Давление MUSE

Валерий Дручинин
"Pressure" из альбома 2018 года "Simulation Theory"
Official video:  https://youtu.be/h2eKImKZviw

Я в ловушке, спиной к стене,
Не вижу выхода и решения.
Шлифую, но не верят мне.
Растет, растет давление.

Шагать пытаюсь в ногу с тобой,
Но полосу менять колеблюсь.
Бегу и падаю, задев ногой,
Теперь я тут точно останусь.

Растет давление
Растет давление
Растет давление

Не дави так,
На меня не дави,
Взлететь дай над суетой,
Ведь я не связан с тобой.

Не останавливай,
За горло так не души,
Прочь из моей головы
И к краю рва не тащи.

Чувствую давишь, вырваться не могу.
Никто не слышит, как я кричу.
Прочь от лица, вон из моего ума.
Продажного видеть не хочу.

Я понесу свой крест,
и я не слепой
И когда я закончу сет,
Заставлю расплатиться со мной.

Растет давление
Растет давление
Растет давление

Не дави так,
На меня не дави,
Взлететь дай над суетой,
Ведь я не связан с тобой.

Не останавливай,
За горло так не души,
Прочь из моей головы
И к краю рва не тащи.

Растет давление
Растет давление
Растет давление

Авторы: Мэтью Беллами / Доминик Ховард / Крис Волстенхолм