Сам с собой подустал, -с Богом...

Леонид Крутянский 2
Сам с собой подустал,-с Богом
Не с дурашкой каким-то говорю
Тянусь к есстеству, к истокам-
Из топора,Встреть-кашу варю...

Примешь ли слог ты топорный
На всё святое снято табу
В поиске,некто упорный-
Узнай,что видел он в гробу...