Утренняя тропа

Людмила Курбатова 3
Как долго я уже живу
Среди людей на этом свете.
Но не могу никак найти
Тропу утерянной любви,
Перед которой я в ответе.
   Весенним ветром улетела
   И от звенела ручейком,
   Не дождалась и не хотела
   Вязать судьбы узлы,
   Которые сама разрушила тайком.
Года летят и суета
Глаза туманом застилает,
А та заветная тропа
Видно травою заросла,
И где искать ее-никто не знает.
   Так незаметно жизнь прошла
   И голову покрыла седина,
   Но птицей в клетке
   Мечется невинная душа
   И требует настойчиво любви она.
Прости душа,прости меня
За безрассудство молодости той,
Что сохранить тропу любви я не смогла
Не побежав за поворот.
За то,что та тропа,травою заросла.