Попытка рубаи

Галуния Тэа
Сердцу хладному много Творцом испытаний дано.
Много раз покидал, еще больше покинутым быть суждено!
Прегрешенья любовные строго судимы Судьбой!
Будешь долго терзаться, страдать, заливая страданья вином!