солнечные очки

Ирина Тучковская
В моих очках отражаются горы,
Рябины, поле, река,
Узкие между скал коридоры,
Твоя на подхвате рука.

В твоих очках отражается солнце,
Где-то в дали сенокос,
Улыбка, полная ярких эмоций,
Локон моих волос.