Припасть к твоим ногам и... ,

Лёня Рыжов
Припасть  к  твоим  ногам  и сердцем   замереть.
Всего  на  миг,  но  этого  довольно.
Чтоб  перестать  бояться,  слово.  СМЕРТЬ.   
Чтобы  забыть,  что значит слово БОЛЬНО.

Глядеть  в  глаза,  в  которых  звёзд  не  счесть.
И  их  лучей  таинственные  нити.
В  косу  волшебную,  как  волосы  заплесть.
И  крикнуть  на весь  мир: «Вы посмотрите!»

Как  на  вершинах  горных  скал,  где  чистый  лёд.
Укрывшись  лёгким  облаком  от  света.
Пить  губ  твоих,  пить  жадно,  сладкий  мёд.
Цветами  переполненного  лета.

И  быть  никем,  ничем,  и  в  то  же  время  всем.
Снежинкой  тающей  в  твоей  ладони.
Строкой  бессмертною   из  Пушкинских  поэм
И  ветром,  засыпающим  на  клёне.