Ну вот и наступило Рождество

Натали Белых
Ну вот и наступило Рождество,
А мы всё ждём чудес, даров небесных.
И очень сильно верим в Божество,
А сами? Боги в одеяниях телесных!

Ну так давайте чудеса творить!
Не ждать, что принесут нам их на блюде.
Ведь можем мы в любви и счастье жить!
И изменить всё к лучшему! Мы - люди!