осенние хлопоты

Людмила Курбатова 3
Как деток я спать уложила цветочки,
Деревьям почистила веточки,
Чтоб вновь прорастали свежие почки.
Клубничку спасала от всех сорняков
Малину,смородину-от ненужных ростков.
Что надо-пригнула,
Что надо-накрыла,
Взрыхлила я грядки,
Стволы побелила.
К весне приготовила в ведрах земельку.
Дай,Боже,мне времени-
Хоть бы недельку.
Чтоб все мне успеть,
Ничего не забыть.
Ну а ежели что...
То тому так и быть.