Улыбка Любимой

Сергей Барышпол
Улыбка Любимой - подарок Небес
Улыбка Любимой - со смыслом в разрез
Улыбка Любимой - в глупцов превращает
Улыбка Любимой - причуды прощает

За Милой, Улыбку, в огонь и на плаху
За эту Улыбку - последню рубаху
И миллионы на ветер - за Радость
Улыбка Любимой - разбудит - не в тягость

Любые капризы - всего лишь Улыбка
Улыбка Любимой - Амати и скрипка
И воин отважный, Улыбкой сраженный
В Душе победитель, венком награжденный
************************************
... но Милых подруг настроение зыбко
Сказал невпопад - и растает Улыбка...