Синквейн. Рождество

Любовь Барсукова
                Смех,  снег
                Светит луна. 
            Пусть  поёт    детвора
        Эй,  отваряй-ка   ворота
          В гости пришла к нам коляда
                Коляда,  коляда
                Дашь  пирога-
                Споём!

                Мороз
                И  волшебство.
         Встречаем  Рождество.
    Пусть наполнится  сияньем
                Душа
    От   неземного     Божества
   Какой   дивный   праздник!
               Вот  Рождество!
                Зима.

              Пусть  в   дом
          Сегодня    к    вам
       Стучится     Рождество
       Сказка, дивное   волшебство
               Чудо
   Пусть Господь всегда хранит вас
      Твори добро  всегда
            Здоровья  вам,
                Любви