Призыв Бога

Иванова Анна Петровна
Со дня рождения каждого вас,
прошу ко мне придите.
Для вашей жизни в памятный час,
бессмертие примите.

Зовите, услышу и помогу,
в здоровье, в вашей чести.
Грехи нажитые уберу,
нет места злу и мести.

А кто наполнен завистью, злом
избавиться решите,
так не откладывай на потом,
помочь меня просите.

Живите не вредя другим,
согрею всех крылом своим!