Дух упадает в тела...

Альга
Как созревшее яблоко, так Дух упадает в тела,
и дыханием своим оживляя мертвой глины кусок.
Льется вечности Млеко, но жажда еще не утолена
в устремлении одном: сделать всего лишь глоток!

Дорогами ночными  бродят в поисках душ волхвы,
что яблоком спелым срываясь,падают Духа Дарами –
они всегда столь неприметны бывают среди толпы,
но тот увидит, кто сам прошел чрез бездны пламя…