Формирование реальности

Артемий Ищущий
Перипетии бытия, как будто сон, а не реальность...
И я в нём будто бы не я, а цифровая голограмма...
Встречаю всех кого хотел и кто мне нужен...
И Бог купает в этом космосе любви всех тех, кто дружен...

Мы силой мысли формируем мир вокруг,
Через слова они пускают феромоны...
Нам в этом деле помогает дирижёр,
Который вывел все вселенские законы...

Законы райского безудержного счастья,
Что скурпулёзно он придумывал с заботой...
И даже если наша жизнь и не игра,
Едва ли можно обозвать её работой...

07.01.2019