Под хрустальный звон бокалов ТОСТ

Ольга Бунина 2
Ларисе Ивановне Шемякиной посвящается

Я говорю спасибо всем сейчас
С кем жизнь меня столкнула.
Одной - за то, что в трудный час
Мне руку протянула.
Другим - за жизненный урок -
Он в памяти остался.
И пусть прошёл немалый срок,
Но след не затерялся.
И за пример - как надо жить,
Отбросив боль, невзгоды.
Идти вперёд, всё изменить -
Не ждать плохой погоды.
Я вас за всё благодарю,
За то, что вы со мною.
Любовь и нежность подарю
Вам дверь - всегда открою.