Часть тушки 4 песенка

Игорь Чирик 2
Преподобный
приоткрыл
в преисподнюю
дверь. И крикнул :
- А теперь, на исходную!...
Снисходить к вам, суки,
больно накладно.
Повопили, поскулили,
и ладно...
Благосклонность вы, мою, проебали:
Торговались, но цены не давали.
Признавали ценным то,
что хотели.
Что входило в окна,
то в двери
выходило,и,брело по обочине,
сторонилось душ и тел
скособоченных.
И стекало, по ногам,
самомнение,
и ****о искривлялось
в презрении.
А дорОги - широки и ухабисты.
Колобком по ним котиться б. Анапестом
разливаться в сказках,
мочиться в грязь...
Находя с природою связь.
И пока вы с горки, все :
- Гой, еси !...
превращая в грешников малых сих,
завяжу, узлом, вам дорогу в рай,
подведу, за рУку на край.
И откроется глазам
ширь да даль. Простор
обнажится и тряхнет
позвоночник гор.
С острых их вершин
больше не взлететь:
страх сменил вам
крылья на клеть.
Так гуляй, рванина !,
катись рублем.
Воскрешай ночами
нерожденных днем.
Умножай печаль,
задувай свечу.
НО  НЕ  СМЕЙ  КРИЧАТЬ :
- Не хочу-у-у-у !....