Полет

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Опять вокзалы, самолёты,
И вновь бегу куда-то прочь.
Я больно падал, но ведь взлеты -
То, чем так привлекает ночь.

Я рассекаю, словно ветер
И нет границ, пока в пути.
Пока огонь горит и светит,
Ты жди меня, люби и жди.

Прощай столица, я влюбился
В тебя и тысячи огней,
Энергию, что так искрится
И бьется из сердец людей.

Я гражданин всех стран, а кто ты,
Чтобы мой странный мир принять?
Души моей изведать гроты?
Простить, прийти, понять, обнять?