***

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Все нынче помнится туманно
И все подсказки сожжены
Не верь глазам - они обманут
На них повязка, нежный дым

Закинь в рюкзак свои пожитки
И поезжай в аэропорт
Оставь зацепки, мысли, нити,
Пока не слышишь вслед "апорт!".

Скрывайся, прячься, извивайся
Как уж на проклятом огне
Энергией земли питайся,
Не верь другим, не верь себе.