***

Сергей Евгеньевич Мирзоев
Я посмотрел на календарь
Прошел без встреч не первый месяц
И я не пригублял вискарь
Хоть на душе завяла плесень.

Я перестал употреблять
Как и душевно улыбаться
И смысл каждый день терять,
И с мельницами ветреными драться.

Я охамел и осмелел
И даже стал себе противен.
Увы, возможно мой удел -
Продать свой мир за пару гривен.

Я так устал терпеть позор
От тех, кому я безразличен.
И так хочу покинуть город
В котором дьявол так и ищет.

Осточертели все и вся
Я не могу смотреть без плача
На очерствевшие сердца
И стойко ждать свою удачу.

Я так хочу найти свой дом
Где наконец-то меня примут
На теплый ужин за столом
В студеную и злую зиму.