Всё, что было...

Виктор Козлов-Самарчанин
Всё, что было со мной,
Я в стихах описал многократно.
Про любовную страсть,
Про идущую следом разлуку.

Что бывало со мной,
Не должно возвращаться обратно.
Попадал в медсанчасть…
Там испытывал боль я и муку.

Мне теперь хорошо.
Отражаю в стихах всё печатно.
Я поэт небольшой,
Но стараюсь писать адекватно.

Адекватно другим,
Всем известным успешным поэтам.
Сколько лет, сколько зим
Оставаться в толпе незаметным?
- - -
7.1.2019