Ваше неповторимое пение

Адский Полёт
Биение моего сердца,
Мягкий шёпот волны.
Вода на скалы разливается по инерции,
Но шторм затих навсегда, и я знаю, это Вы.

Прекрасная песня, все ноты
Ваш чудесный голос этой музыкой дарит мне!
Такое чувство, будто мир содрогнётся, когда Вы снова мелькнёте,
И всё живое погибнет в холодной воде.

Но Ваш голос спасает от бурь и ненастья,
Слушать Ваши песни - несказанное счастье.
Я всё ещё не пойму, откуда идёт этот волшебный звук,
Я параллельно слышу мелодию и сердца моего каждый стук.

Я Вас ещё не знаю, но так обожаю
И с каждым днём сильнее я понимаю.
Я мучаюсь и страдаю,
Люблю, ещё живу и умираю.

И так я боюсь, что этот раз
Станет последним, когда я вижу Вас.
Я не хочу Вас терять,
Но ещё больше не хочу осозновать,
Если Вам нет никакого дела
До меня в тот момент, когда моя душа тоже запела.

Просто позвольте мне быть рядом,
Я останусь в жару и сильнейшее землетрясение,
Я буду даже тогда, когда нас засыпит снегопадом,
Всё, что мне так нужно - слышать Ваше неповторимое пение.

Я останусь даже, если весь мир станет ничем,
Если всё, что в этой Вселенной есть, навсегда ждёт забвение.
Я хочу ощущать Вашего сердца биение
И слышать Ваше неповторимое пение.