Сильные

Борис Сизиков
Сильные не врут -
не просят даром..
Сильным быть -
великий труд.
Сильные -
не стонут под ударом.
И не плачут -
если, их не ждут.
Не петляют -
по чужим дорогам.
Сильные -
не молят, не зовут.
Сильные идут -
к своим чертогам.
А если трудно -
руку подадут...