Признание учителям

Светлана Власова-Мартишина
Мы благодарны Вам, Учитель,
За Вашу честность, доброту.
Вы наш всеобщий вдохновитель
На счастье, ладное труду.

Мы благодарны Вам, Учитель,
Нам Вы, как самый лучший друг.
Вы — как всевластный покоритель
Сердец, учащихся вокруг.

Мы вместе столько получили,
Умнее стали и добрей.
Никак мы это не забыли,
Мы любим Вас душою всей!