Лицо женщины. ,

Лёня Рыжов
Средь  сотен,  тысяч  женских  лиц,
Мне  душу  озарило,  это.
Неугасимым,  ярким  светом, 
Пред  ним,  я  преклоняюсь  ниц.
В  нём  шорох  трав,  и  пенье  птиц,
И  свежесть  майского  рассвета.
Взгляд  полный   тайны  и  покоя,
В  улыбке  музыка,   весна.
И  если  я,  чего-то  стою.
Какая  ж,  будет  ЕЙ  цена!