Был ли я

Лёня Рыжов
Из  трубы  низко  дым,
Стелится.
Был  ли  я  молодым?
Не  верится.

Грустью  день  за  окном,
Полнится.
Был  ли  я  влюблён?
Не  помнится.

Цепью  пёс  гремя
Вдруг  оскалился.
Не  узнал  меня,
Знать  состарился.

В  сердце  боль-змея,
Жалом  впилась.
Да  и  жил  ли  я?
Может  снилось.