Полемика о Боге

Артемий Ищущий
Ну нет - так нет...Что дальше, уважаемый?
Я всё равно не понимаю вашу злость...
Быть может вы попались в сети дьявола,
Что в искушениях сжигает вас, как сор...

И вы от адовой жары внутри души
Пытаетесь тушить себя раздором...
В надежде голод сердца утолить,
Лишь наполняете свой ум защитным вздором...

Критерий в танце жизни - радость танца,
Что в вашем взоре я к несчастию не вижу...
Так может вам попробовать мой стиль?
Ведь я в нём ощущаю лишь блаженство...

07.01.2019