Женщине...

Лёня Рыжов
О  ней  мечтать,  как  в  засуху  земля,
О  ливне  проливном,  чтобы  напиться.
И  в  сердце   Божьей  искрою   храня,
Любить  её  и  на  неё  молиться.

Дарить  надежды,  радости,  мечты,
А  на  рассвете  вместе  солнцу  улыбаться.
И  словно  птица  пролетая,  с  высоты,
Смотреть  бы  на  неё  и  удивляться.

Стихи  ей  посвящать,  ещё  просить
Всевышнего,  чтоб  до  последних  дней.
Я  к  ней  одной,  в  разлуке  мог  спешить
И  засыпать,  и  просыпаться  с  ней!