Новый Год

Людмила Курбатова 3
Новый Год стучится мне в калитку
Ветер-воевода песню напевает,
А порой хандра в окно заглянет,
Но дверей никто не открывает.
Я табу им строго наложила
И запрет на все их развлеченья
Потому,что в жизни сей земной
Я судьбы другой,решенье заслужила.
В этот Новогодний светлый вечер
Пусть порадуют меня и всех со мною-
Фейерверки,гирлянды,скоморохи.
Мимо нас невзгоды пронесутся все стрелою.
Пусть шампанское у нас искрится,
Оливье и холодец наш с голубцами,
Мандарины с апельсинами
В одной тарелке пусть стараются ужиться.
Новый Год!
Надежде нашей сбыться!
Мы поможем-оптимизмом подкрепляя
Негативам запретим
В душе своей ютиться
И зеленый светофор откроем,
Путь свой сберегая.