Зимняя сказка

Марина Гильгенберг
Расскажи-ка мне зимнюю сказку,
Покажи новогоднее чудо.
Там, где нежною белою краской
Нарисовано снежное утро.
Там, где инеем, густо насыпанным,
Серебрится пушистая ель.
Где весь город, вполне неожиданно,
Окружила царица-метель.
Покажи мне, чего я не видела:
Что-то лёгкое и нечто прекрасное,
Что-то, как в романтическом видео...
Сделай так, чтобы я была счастлива...