***

Хан Чингис
Наш город окутан волшебным туманом,
Я вижу твой сон сквозь морозную мглу.
Люблю иль живу я самообманом,
Я должен судьбе за улыбку твою.

Мне сердце мое не унять очень долго,
Прекрасен и мил мне теперь лишь твой взгляд.
Душой я своей расплачусь с этим долгом
И время верну вновь назад.